Als Standardeigentümer haben Sie einen zugewiesenen Platz und müssen bestätigen, wann Sie diesen nutzen oder nicht.

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal auf der Plattform anmelden, kann Ihr Platz einem Anforderer zugewiesen werden.
  2. Wenn Sie Ihren Platz für einen ganzen Tag nutzen möchten, klicken Sie auf das Datum. Wenn Sie Ihren Platz für einen halben Tag nutzen möchten, können Sie auf die Schaltflächen AM oder PM klicken.
  3. Die ausgewählten Tage erscheinen in Blau. Um Ihre Auswahl zu bestätigen, müssen Sie auf die Schaltfläche Bestätigen klicken.
  4. Die Tage, an denen Ihr Platz von Ihnen genutzt wird, werden nun in Grün angezeigt.