Als Inhaber einer automatischen Bestätigung ist Ihr Platz immer für Sie reserviert. Sie müssen ihn freigeben, damit ein Anforderer ihn nutzen kann, wenn Sie es nicht wollen.

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal auf der Plattform anmelden, ist Ihr Platz immer für Sie reserviert und kann nicht an einen Anfrager vergeben werden.
  2. Wenn Sie Ihren Platz für einen ganzen Tag freigeben möchten, klicken Sie auf das Datum. Wenn Sie Ihren Platz für einen halben Tag freigeben möchten, können Sie entweder auf die Schaltfläche AM oder PM klicken.
  3. Der Kreis um die ausgewählten Tage ist nun grün. Um Ihre Auswahl zu bestätigen, müssen Sie auf die Schaltfläche Bestätigen klicken.
  4. Die Tage, an denen Ihr Platz nun frei ist, erscheinen in weißer Farbe mit einem grauen Kreis.