Wenn Sie sich entscheiden, ein anderes Fahrzeug als üblich zu benutzen, können Sie einen dafür geeigneten Parkplatz anfordern.

Um einen Antrag zu stellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie Ihren Parkplatz für den Tag frei, für den Sie eine Anfrage stellen möchten. Vergessen Sie nicht, auf Bestätigen zu klicken.
  2. Zeigen Sie die Karte an, wenn Ihr Parkplatz frei ist.
  3. Klicken Sie auf das Fahrzeugsymbol, um die Art des Parkplatzes anzuzeigen, den Sie anfordern können.
  4. Wählen Sie die gewünschte Art von Parkplatz und klicken Sie auf OK.
  5. Wählen Sie das Datum, an dem Sie Ihren Antrag stellen möchten.
  6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Bestätigen.
  7. Wenn ein Parkplatz verfügbar ist, kann er Ihnen zugewiesen werden.