En tant que demandeur, vous pouvez choisir quel type de place vous souhaitez utiliser par défaut (voiture, moto, vélo, etc...). Cependant, si vous avez ponctuellement besoin d'une place de parking spécifique, vous pouvez le préciser lors de votre demande.

1. Cliquez sur les jours ou demi-journées où vous souhaitez faire des demandes.
  2. Les créneaux sélectionnés apparaissent en bleu.
  3. Puis cliquez sur l'icône du véhicule dans la carte.
  4. Sélectionnez le type de place souhaité et cliquez sur OK.
  5. Pour valider votre sélection, cliquez sur Confirmer.
  6. Quand la notification apparaît, rafraichissez votre page en cliquant sur le lien.
  7. Si une place vous a été attribuée, le créneau est maintenant affiché en vert et vous pouvez voir le type de place sélectionné sur la carte. S'il n'y a pas de place disponible, la carte sera rouge.
  8. Vous recevrez des emails pour indiquer la prise en compte de votre demande et sa confirmation.