Par défaut, en tant que demandeur, le système vous attribue des places standards (réservées aux voitures). Si vous n'utilisez pas de voiture et souhaitez que la plateforme vous attribue un autre type de place par défaut, vous pouvez modifier ce paramètre dans votre compte.

Cliquez sur Mon compte dans la barre de navigation en haut de la page.

Sélectionnez le type de place dont vous avez besoin et cliquez sur Enregistrer.

Quand vous demandez une place de parking pour véhicule électrique or pour personne à mobilité réduite, vous pouvez indiquer si vous acceptez de recevoir une place standard ou pour grand véhicule s'il n'y a plus de places électriques ou PMR disponibles.