En tant que titulaire confirmé automatiquement, votre poste est toujours indiqué comme réservé par vous-même. Vous devez le libérer pour que les demandeurs puissent l'utiliser.

1. Lors de votre première connexion sur la plateforme, votre poste est réservé pour vous tous les jours et ne peut être alloué à un demandeur.
  2. Si vous souhaitez libérer votre poste pour une journée entière, cliquez sur la date. Si vous souhaitez libérer votre poste pour une demi-journée, vous pouvez cliquer sur les boutons AM ou PM.
  3. Le cercle des jours sélectionnés reste au vert mais le fond devient blanc. Pour valider votre sélection, vous devez cliquer sur le bouton Confirmer
  4. Les jours où votre poste est libre et peut être alloué à un demandeur apparaissent maintenant en blanc avec un cercle gris.