Como propietario estándar, tiene una plaza asignada y debe confirmar cuándo la utiliza o no.

1. Cuando te conectas a la plataforma por primera vez, su plaza puede ser asignada a un solicitante.
  2. Si desea utilizar su plaza para un día completo, haga clic en la fecha. Si desea utilizar su plaza durante media jornada, puede hacer clic en los botones AM o PM.
  3. Los días seleccionados aparecen en azul. Para validar su selección, debe hacer clic en el botón Confirmar.
  4. Los días de uso de su plaza aparecen ahora en verde.