Por defecto, como solicitante, se le asignan plazas estándar (para coches). Si no usas coche y quieres que la plataforma se asigne otro tipo de plaza, puedes cambiarlo en su cuenta.

Haga clic en Mi cuenta en la barra de navegación de la parte superior de la página.

Seleccione el tipo de espacio que necesita y luego haga clic en Registrarse.

Cuando solicite una plaza de aparcamiento para un vehículo eléctrico o una plaza para discapacitados, puede indicar si acepta una plaza estándar o una plaza grande si la plaza eléctrica o para discapacitados ya no está disponible.