Si tienes una cuenta en varios sitios Sharvy con la misma dirección de correo electrónico, puedes pasar de uno a otro rápidamente sin tener que cerrar la sesión.

Sigue estos pasos para la versión móvil:

1/ Haz clic en el icono «menú» situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

2/ Haz clic en el nombre de tu sitio Sharvy para ver la lista de sitios a los que tienes acceso.

3/ En la lista que aparece, selecciona el sitio Sharvy para el que deseas hacer tus reservas.

Sigue estas etapas para la versión web:

1/ Haz clic en el nombre de tu sitio Sharvy para mostrar la lista de sitios en los que tienes una cuenta:

2/ En la lista que aparece, selecciona el sitio Sharvy para el que deseas realizar tus reservas: