Si vous décidez d'utiliser un autre véhicule que votre véhicule habituel, vous pouvez faire une demande pour utiliser une place de parking adaptée à votre véhicule.

Pour faire une demande, procédez selon les étapes suivantes :

1. Libérer votre place le jour où vous souhaitez faire la demande. N'oubliez pas de cliquer sur Confirmer.
  2. Affichez la carte là où vous avez libéré votre place.
  3. Cliquez sur l'icone du véhicule pour afficher le type de place que vous pouvez demander.
  4. Sélectionnez le type de place dont vous avez besoin et cliquez sur OK.
  5. Sélectionnez la date où vous souhaitez faire votre demande.
  6. Cliquez sur Confirmer en bas de page.
  7. S'il y a une place disponible, elle pourra vous être attribuée.