Como propietario de una autoconfirmación, su plaza está siempre reservada por usted. Tienes que liberarla para que un solicitante pueda utilizarla cuando tú no lo harás.

1. Cuando te conectas a la plataforma por primera vez, tu plaza siempre está asignada a ti y no puede ser asignada a un solicitante.
  2. Si desea liberar su plaza para un día completo, haga clic en la fecha. Si desea liberar su plaza para medio día, puede hacer clic en el botón AM o PM.
  3. El círculo alrededor de los días seleccionados es ahora verde. Para validar su selección, debe hacer clic en el botón Confirmar.
  4. Los días en los que su plaza está ahora libre aparecen en blanco con un círculo gris.