En tant que titulaire confirmé automatiquement, votre place est toujours indiquée comme réservée par vous-même. Vous devez la libérer pour que les demandeurs puissent l'utiliser.

1. Lors de votre première connexion sur la plateforme, votre place est réservée pour vous tous les jours et ne peut être allouée à un demandeur.
  2. Si vous souhaitez libérer votre place pour une journée entière, cliquez sur la date. Si vous souhaitez libérer votre place pour une demi-journée, vous pouvez cliquer sur les boutons AM ou PM.
  3. Le cercle des jours sélectionnés reste au vert mais le fond devient blanc. Pour valider votre sélection, vous devez cliquer sur le bouton Confirmer
  4. Les jours où votre place est libre et peut être allouée à un demandeur apparaissent maintenant en blanc avec un cercle gris.