Cuando se conecta a la plataforma, la página de inicio muestra todas sus solicitudes y su estado en un calendario. Esta página es siempre accesible a través del botón Mis peticiones en la barra de navegación de la parte superior de la página.

1. Haga clic en los días o medios días que desee solicitar una plaza.
  2. Las plazas seleccionadas se muestran en azul.
  3. Para validar su selección, haga clic en Confirmar.
  4. Cuando aparezca un mensaje, actualice la página haciendo clic en el enlace que aparece en ella.
  5. Los días en los que se le ha asignado una plaza aparecen ahora en verde.
  6. Algunos días siguen en amarillo. Esto significa que se ha tenido en cuenta su solicitud, pero que aún no se le ha asignado una plaza*.
  7. Recibirá correos electrónicos como recordatorio de sus solicitudes en cuanto a las confirmaciones.

*Dependiendo de los parámetros de la plataforma, se puede asignar una plaza entre un día y veinte días antes de la fecha de vencimiento.