Quand vous vous connectez sur la plateforme, la page d'accueil affiche toutes vos demandes et leurs statuts sur un calendrier. Cette page est toujours accessible via le bouton Mes demandes dans la barre de navigation en haut de la page.

1. Cliquez sur les jours ou les demi-journées où vous souhaitez faire des demandes.
  2. Les créneaux sélectionnés sont affichés en bleu.
  3. Pour valider votre sélection, cliquez sur Confirmer.
  4. Quand la notification apparaît, rafraichissez votre page en cliquant sur le lien.
  5. Les jours où une place vous a été attribuée sont maintenant en vert.
  6. Certains jours sont affichés en jaune. Cela signifie que votre demande a été prise en compte mais qu'une place ne vous a pas encore été attribuée.*
  7. Vous recevrez des emails pour vous rappeler vos demandes et confirmations.

*Selon les paramètres de la plateforme, la période d'attribution automatique d'une place peut varier entre un et vingt jours.

Version Android :

Version Apple :