Cuando te conectas a la plataforma, la página de inicio muestra todas tus solicitudes y su estado en un calendario. Siempre puedes acceder a esta página a través del botón Mis solicitudes de la barra de navegación situada en la parte superior de la página.

Para anular una solicitud :

1. Haz clic en los días o medios días que desees anular tus reservas.
  2. Las franjas horarias seleccionadas se vuelven blancas, excepto el círculo, que conserva su color.
  3. Para confirmar tu selección, haz clic en Confirmar.
  4. Los días en los que se han anulado tus reservas aparecen ahora en blanco.
  5. Recibirás un correo electrónico confirmando la anulación de tu reserva.