Como titular confirmado automáticamente, tu puesto siempre está marcado como reservado por ti. Tienes que liberarlo para que los solicitantes puedan utilizarlo.

1. Cuando te conectas por primera vez a la plataforma, tu puesto de trabajo queda reservado para ti todos los días y no puede asignarse a ningún solicitante.

2. Si deseas liberar tu puesto de trabajo durante todo un día, haz clic en la fecha. Si deseas liberar tu puesto de trabajo durante medio día, puedes hacer clic en los botones AM o PM.

3. El círculo de los días seleccionados permanece verde, pero el fondo se vuelve blanco. Para confirmar tu selección, haz clic en el botón Confirmar.

4. Los días en los que tu puesto de trabajo está libre y puede ser asignado a otra persona aparecen ahora en blanco con un círculo gris.