Par défaut, en tant que demandeur, le système vous attribue des postes standards. Si vous souhaitez que la plateforme vous attribue un autre type de poste par défaut, vous pouvez modifier ce paramètre dans votre compte.

Cliquez sur Mon compte dans la barre de navigation en haut de la page.

Sélectionnez le type de poste dont vous avez besoin et cliquez sur Enregistrer.

La liste affichée propose uniquement les types de postes disponibles sur votre plate forme.