Por defecto, como candidato, el sistema te asigna puestos estándares. Si quieres que la plataforma te asigne otro tipo de puesto por defecto, puedes cambiar esta configuración en tu cuenta.

Haz clic en Mi cuenta en la barra de navegación de la parte superior de la página :

Selecciona el tipo de puesto de trabajo que necesitas y haz clic en Guardar :

La lista que aparece muestra sólo los tipos puestos de trabajo disponibles en tu plataforma.