En tant que titulaire standard, vous possédez un poste attitré et devez confirmer quand vous utilisez ou non ce dernier.

1. Quand vous vous connectez sur la plateforme pour la première fois, votre poste peut être attribué à un demandeur.
  2. Si vous souhaitez utiliser votre poste pour une journée entière, cliquez sur la date. Si vous souhaitez utiliser votre poste à la demi-journée, vous pouvez cliquer sur les boutons AM ou PM.
  3. Les jours sélectionnés apparaîtront en bleu. Pour valider votre sélection, vous devez cliquer sur le bouton Confirmer.
  4. Les jours où vous utilisez votre poste sont maintenant affichés en vert.