Como titular estándar, tienes un puesto de trabajo asignado y debes confirmar cuándo lo utilizas y cuándo no.

Cuando te conectas a la plataforma por primera vez, tu puesto de trabajo puede ser asignado a un solicitante.

Si deseas utilizar tu puesto de trabajo durante todo un día, haz clic en la fecha. Si deseas utilizar tu puesto de trabajo durante medio día, puede hacer clic en los botones AM o PM.

Los días seleccionados aparecerán en azul. Para confirmar tu selección, haz clic en el botón Confirmar.

Los días en los que utilizas tu puesto de trabajo aparecen ahora en verde :