Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie auf den Link Passwort vergessen? auf der Homepage klicken.

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich angemeldet haben, und klicken Sie auf Zurücksetzen.

Eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Folgen Sie den darin beschriebenen Schritten, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Falls Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Junk-E-Mail-Ordner.

Wenn Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingeben, wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie auf Zurücksetzen klicken.