Puede restablecer su contraseña haciendo clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña?  disponible en la página de inicio.

Introduzca la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar la sesión y haga clic en Reiniciar.

Se enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer la contraseña a su dirección de correo electrónico. Siga los pasos descritos en él para restablecer su contraseña.

Si no encuentra el correo electrónico en su bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado.

Si escribe una dirección de correo electrónico incorrecta, aparecerá un mensaje de error al hacer clic en Reiniciar.