Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe via la page d'accueil, en cliquant sur le lien Mot de passe perdu ?

Entrez l'adresse email utilisée pour vous connecter et cliquez sur Réinitialiser.

Un email contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe est envoyé sur votre adresse email. Suivez les étapes contenues dans l'email pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne trouvez pas l'email dans votre boîte de réception, vérifiez vos courriers indésirables.

Si l'adresse email saisie est incorrecte, un message d'erreur apparaîtra lors de la confirmation via le bouton Réinitialiser.