Wenn Sie sich bei der Plattform anmelden, werden auf der Startseite alle Ihre Anfragen und deren Status in einem Kalender angezeigt. Diese Seite ist jederzeit über die Schaltfläche "Meine Anfragen" in der Navigationsleiste oben auf der Seite zugänglich.

1. Klicken Sie auf die Tage oder Halbtage, an denen Sie Ihre Reservierung stornieren möchten.
  2. Die ausgewählten Tage werden weiß, mit Ausnahme ihrer Ränder, die ihre Farbe behalten.
  3. Um Ihre Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf Bestätigen.
  4. Die Tage, an denen die Reservierung storniert wurde, sind nun weiß dargestellt.
  5. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Stornierung Ihrer Reservierung.