Quand vous vous connectez sur la plateforme, la page d'accueil affiche toutes vos demandes et leurs statuts sur un calendrier. Cette page est toujours accessible via le bouton Mes demandes dans la barre de navigation en haut de la page.

Pour annuler une demande :

1. Cliquez sur les jours ou les demi-journées où vous souhaitez annuler vos réservations.
  2. Les créneaux sélectionnés passent en blanc, à l'exception du cercle qui conserve sa couleur.
  3. Pour valider votre sélection, cliquez sur Confirmer.
  4. Les jours où vos réservations ont été annulées sont maintenant affichés en blanc.
  5. Vous recevrez un email pour confirmer l'annulation de votre réservation.