Cuando se conecta a la plataforma, la página de inicio muestra todas sus solicitudes y su estado en un calendario. Esta página es siempre accesible a través del botón Mis peticiones en la barra de navegación de la parte superior de la página.

1. Haga clic en los días o medios días que desee cancelar su reserva.
  2. Los días seleccionados pasan a ser blancos, excepto los bordes, que conservan su color.
  3. Para validar su selección, haga clic en Confirmar.
  4. Los días en los que se ha cancelado la reserva, aparecen ahora en blanco.
  5. Recibirá un correo electrónico para confirmar la cancelación de su reserva.