Als Antragsteller können Sie wählen, welche Arten von Spots Sie standardmäßig benötigen (Auto, Motorrad, Fahrrad, etc...). Wenn Sie jedoch eine bestimmte Art von Platz benötigen, können Sie dies bei Ihrer Anfrage angeben.

1. Klicken Sie auf die Tage oder Halbtage, für die Sie einen Platz beantragen möchten.
  2. Die ausgewählten Plätze werden in Blau angezeigt.
  3. Klicken Sie dann auf das Fahrzeugsymbol in der Karte.
  4. Wählen Sie die Art des Platzes aus und klicken Sie dann auf OK.
  5. Um Ihre Auswahl zu bestätigen, klicken Sie auf Bestätigen.
  6. Wenn eine Meldung erscheint, aktualisieren Sie Ihre Seite, indem Sie auf den Link in der Meldung klicken.
  7. Wenn Ihnen ein Platz zugewiesen wurde, ist der Tag nun grün und Sie können die Art des Platzes auf der Karte sehen. Wenn kein Platz verfügbar ist, ist die Karte rot.
  8. Sie erhalten E-Mails zur Erinnerung an Ihren Antrag und zur Bestätigung.