Como solicitante, puedes elegir los tipos de plaza que necesitas por defecto (coche, moto, bicicleta, etc...). Sin embargo, si necesitas solicitar un tipo específico puntualmente, puedes hacerlo cuando estés haciendo su solicitud.

1. Haga clic en los días o medios días que desee solicitar una plaza.
  2. Las plazas seleccionadas se muestran en azul.
  3. A continuación, haga clic en el icono del vehículo en la tarjeta.
  4. Seleccione el tipo de plaza y haga clic en OK.
  5. Para validar su selección, haga clic en Confirmar.
  6. Cuando aparezca un mensaje, actualice la página haciendo clic en el enlace que aparece en ella.
  7. Si se le ha asignado una plaza, el día está en verde y puede ver el tipo de plaza en la tarjeta. Si no hay plaza disponible, la tarjeta está en rojo.
  8. Recibirá correos electrónicos como recordatorio de su solicitud y para la confirmación.