Cuando te conectas a la plataforma, la página de inicio muestra todas tus solicitudes y su estado en un calendario. Se accede a esta página a través del botón Mis solicitudes de la barra de navegación situada en la parte superior de la página.

1. Haz clic en los días o medios días en los que deseas realizar solicitudes.
  2. Las franjas horarias seleccionadas aparecen en azul.
  3. Para confirmar tu selección, haz clic en Confirmar.
  4. Cuando aparezca la notificación, actualiza la página haciendo clic en el enlace.
  5. Los días en los que se te ha asignado un puesto de trabajo aparecen ahora en verde.
  6.  Algunos días aparecen en amarillo. Esto significa que tu solicitud ha sido tomada en cuenta pero que aún no se te ha asignado un puesto*.
  7.  Recibirás correos electrónicos para recordarte tus solicitudes y confirmaciones.

*Dependiendo de la configuración de la plataforma, el periodo de asignación automática de un puesto de trabajo puede variar entre uno y veinte días.