Puedes informar de un incidente a través de las aplicaciones móviles si necesitas comunicarte con el administrador del sitio Sharvy al que perteneces.

En la página principal, debes ir al menú en la esquina superior izquierda:

En el menú desplegable, selecciona "Informar un Incidente":

Luego, debes completar el título y el cuerpo del mensaje. También puedes agregar una foto si lo deseas (por ejemplo, en el caso de un vehículo ya estacionado en el espacio asignado para ti):

Un correo electrónico será enviado directamente al administrador de tu cuenta Sharvy.

ATENCIÓN: Debes permitir que la aplicación acceda a la cámara y a la galería para poder agregar una foto como adjunto.