Pour accéder à la plateforme, vous avez besoin d'identifiants pour vous connecter.

Certaines entreprises décident de créer des accès pour quelques utilisateurs. Si vous faites partie de ces utilisateurs, vous devriez recevoir un email vous invitant à vous connecter.

Si votre entreprise autorise l'enregistrement en self service, vous pouvez créer un compte en remplissant le formulaire sur la page d'accueil de la plateforme de votre entreprise.

Une fois tous les champs complétés, cliquez sur S'enregistrer. Une confirmation est envoyée par email.

Si vous ne trouvez pas l'email dans votre boîte de réception, vérifiez vos courriers indésirables.

Selon la configuration de la plateforme, une confirmation de la part de l'administrateur peut être nécessaire. Un message vous l'indiquera après la validation du formulaire d'enregistrement.

Une restriction par domaine peut être configurée. Dans ce cas, vous ne pourrez pas vous enregistrer en utilisant une autre adresse email que votre adresse email professionnelle. Si votre adresse email professionnelle ne fonctionne pas, merci de prendre contact avec votre responsable ou votre entreprise.

Si l'enregistrement en self service n'est pas autorisé sur la plateforme de votre entreprise, merci de prendre contact avec votre responsable ou votre entreprise.